Quem Somos
Eu, Daniele Silva - Filha de uma nordestina arretada, foi na periferia de São Paulo que eu nasci e cresci comendo de um jeito super saudável. Nada de ingredientes caros, era na simplicidade que minha mãe enxergava o alimento como cura. Como técnica em Nutrição pude atuar em cozinhas industriais ainda bem jovem. Depois o turismo me pegou de jeito, me formei em Hotelaria e ganhei experiência nas áreas de eventos e vendas de hotéis corporativos. Como o sonho de empreender na área de alimentos e bebidas sempre existiu, busquei uma nova graduação em Gestão de Negócios e Inovação. Mas que faculdade que nada, foi quando virei mãe que aquela vontade de me dedicar a essa paixão ficou inadiável.
Eu, Yudi Fernandes - Quando eu percebi que a música não seria meu trajeto na vida profissional, escolhi por uma outra paixão. A cozinha. Minha Batchan (avó, em japonês) era uma mulher que adorava fazer pratos difíceis, ela se realizava na cozinha e eu tenho muitas memórias de receitas dessa época. Eu desde muito cedo, tinha muita curiosidade, mas só pude experimentar a cozinha na adolescência. Já meu filho, fez seu primeiro nhoque com 1 ano. Amo estar na cozinha com meus pequenos. Atuei como cozinheiro em restaurantes em Santos e depois de fazer o curso de cozinheiro no Grande Hotel Campos do Jordão Senac comecei a atuar nas cozinhas hoteleiras. Me formei em gastronomia e fui chef de cozinha coordenando equipes nos hotéis da rede Melia Hotels International, Unique, no restaurante Sky e Hotel Casa Grande no Guarujá
A gastronomia e o respeito pelo alimento nos uniram como casal gerando três frutos dificílimos de não amar, a Anna Elisa, o João Pedro e a Amora. Nosso olhar ganhou uma nova perspectiva com a vinda de nossa caçula, que é alérgica ao leite de vaca, despertando a necessidade e o interesse em mergulhar no universo da alimentação totalmente vegetal. Descobrimos um mundo de possibilidades e sabores sem o uso de qualquer ingrediente de origem animal e isso nos inspirou a seguir neste novo projeto de vida