CURSO DE MASSA FOLHADA VEGANA
Descubra o segredo por trás da massa folhada vegana mais leve e saborosa que você já provou!
A Matriorc desenvolveu uma receita exclusiva após inúmeros testes, resultando em uma massa sequinha e irresistível, superior à tradicional.
Benefícios Exclusivos do Curso:
-
Técnica de Congelamento: Aprenda a congelar a massa crua e também pré-assada facilitando a organização da sua produção e garantindo uma textura crocante e fresquinha em minutos!
-
Saudável e Natural: Nossa massa é sucesso entre todos os públicos por não conter conservantes, aromatizantes ou gorduras hidrogenadas. É especialmente adorada por veganos e alérgicos a leite, já que é difícil encontrar uma massa folhada 100% vegetal.
Bônus Especial:
Ao se inscrever, você terá acesso gratuitamente as receitas dos dois melhores recheios que complementam perfeitamente a nossa massa folhada, tornando seus produtos ainda mais irresistíveis!
Com esta formação, você estará preparado para atender eventos, cafeterias, empórios e clientes diretos com um produto sempre pronto para entrega. Eleve o nível do seu negócio com a massa folhada vegana da Matriorc e encante todos os seus clientes, veganos ou não!

MASSA FOLHADA
Aprenda a fazer essa massa folhada vegana que é sucesso de vendas! Um passo a passo detalhado, com etapas bem organizadas que tornaram possível fazer essa massa incrível de forma simples.

RECHEIO ESPINAFRE COM RICOTA VEGETAL
Este recheio de espinafre com ricota vegetal é um absurdo de bom! muito versátil pode ser usado em várias preparações como quiches, pães,, risoto, panquecas. Um recheio super coringa, vegano e delicioso

QUEIJO DE CASTANHAS
FERMENTADO CREMOSO
Todos os segredos do nosso recheio mais pedido. o queijo de castanhas fermentado,. Um curso simples que ensina a fermentar a castanha de caju e a partir desta base criar um queijo cremoso e muito gostoso
