top of page

CURSO DE MASSA  FOLHADA VEGANA 

Descubra o segredo por trás da massa folhada vegana mais leve e saborosa que você já provou!

A Matriorc desenvolveu uma receita exclusiva após inúmeros testes, resultando em uma massa sequinha e irresistível, superior à tradicional.

Benefícios Exclusivos do Curso:

  • Técnica de Congelamento: Aprenda a congelar a massa crua e também pré-assada facilitando a organização da sua produção e garantindo uma textura crocante e fresquinha em minutos! 

  • Saudável e Natural: Nossa massa é sucesso entre todos os públicos por não conter conservantes, aromatizantes ou gorduras hidrogenadas. É especialmente adorada por veganos e alérgicos a leite, já que é difícil encontrar uma massa folhada 100% vegetal.

Bônus Especial:

Ao se inscrever, você terá acesso gratuitamente as receitas dos dois melhores recheios que complementam perfeitamente a nossa massa folhada, tornando seus produtos ainda mais irresistíveis!

Com esta formação, você estará preparado para atender eventos, cafeterias, empórios e clientes diretos com um produto sempre pronto para entrega. Eleve o nível do seu negócio com a massa folhada vegana da Matriorc e encante todos os seus clientes, veganos ou não!

FOTO CURSO 2.jpg

 MASSA FOLHADA

Aprenda a fazer essa massa folhada vegana que é sucesso de vendas! Um passo a passo detalhado, com etapas bem organizadas que tornaram possível fazer essa massa incrível de forma simples.

FOTO ESPINAFRE.jpg

 RECHEIO ESPINAFRE COM RICOTA VEGETAL 

Este recheio de espinafre com ricota vegetal é um  absurdo de bom! muito versátil  pode ser usado em várias preparações como quiches, pães,, risoto, panquecas.  Um recheio  super coringa, vegano e delicioso

FOTO QUEIJO .jpg

 QUEIJO DE CASTANHAS
FERMENTADO  CREMOSO

Todos os segredos do nosso recheio mais pedido. o  queijo de castanhas fermentado,. Um curso simples que ensina a fermentar a castanha de caju e a partir desta base criar  um queijo cremoso e muito gostoso  

WhatsApp Image 2022-01-03 at 10.15.55.jpeg

QUERO SABER MAIS 

Entraremos em contato 

Thanks for submitting!

bottom of page